Accéder au contenu principal

Étape 1

Cliquez sur l’icône Windows dans le coin gauche inférieur de l’écran et choisissez Paramètres.

Étape 2

Choisissez Mise à jour et sécurité.

Étape 3

Choisissez Options avancées.

Étape 4

Dans Options avancées, vous pouvez choisir comment et quand votre ordinateur redémarre après une mise à jour. Pour désactiver le partage P2P de vos mises à jour Windows, choisissez Choisissez la façon dont vous téléchargez les mises à jour.

Étape 5 : Sur cet écran, glissez le curseur à Désactivé pour entièrement désactiver le partage P2P de mises à jour Windows.

Si vous désirez activer le partage P2P de mises à jour Windows, vous pouvez choisir de seulement partager les mises à jour avec d’autres ordinateurs sur votre réseau local ou de les partager avec des ordinateurs sur votre réseau local et sur Internet.

main_screenv2